"FRIO INVERNO"

Quando o amor foi por mim percebido,

Era a primavera chegando a meu coração,

Senti que nem tudo estava perdido,

Intensa vontade de viver esta louca paixão.

Conforme esse amor foi sendo experimentado,

Trouxe contratempos, mas ainda era cheio de emoção.

Fiz poesia para celebra-lo,

Era quente e delicioso como os dias de um verão.

Ele foi acontecendo, às vezes entristecendo,

Incerto, instável como as folhas de um outono.

Tornou-se lágrimas porque foi se perdendo,

Deixou de ser presença, se fez abandono.

Desfizeram-se os sonhos e planos,

Deixou de ser verdadeiro e eterno,

E sei que com o passar dos anos,

Vou hibernar neste mórbido e frio inverno.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 14/09/2012
Código do texto: T3881307
Classificação de conteúdo: seguro