A estranha maneira de dizer, ainda estou aqui.....

Usar um pseudônimo;

Não ser mais eu;

Isto é um incômodo;

Não poder usar o que é meu;

A dor passa, mas arrebenta;

A verdade;

Que apenas atormenta;

O sentimento que é a saudade;

Queria o meu peito abrir;

Gritar aos quatros ventos;

Estou aqui...... e este é o meu sentir;

O mais puro de meus sentimentos !!!

**** Simplesmente FIVA *****

Fiva
Enviado por Fiva em 14/09/2012
Reeditado em 03/10/2012
Código do texto: T3881783
Classificação de conteúdo: seguro