Ecos...

Ecoa dentro de mim.

Uma dor latente.

Uma dor fremente.

Uma dor dilacerante.

Nunca pensei,

que a solidão

machuca-se assim.

Tudo é vago.

Tudo é vazio.

Já não vejo um alento.

Um horizonte...

E confesso, tenho medo.

Como tenho medo.

A solidão é fera.

Ela devora.

Como dizia a canção.

E interrogações me faço.

Por quê?

Até quando?

A vida está passando por mim.

E não encontro uma afeição.

Alguém que cuide do meu coração.

E vou ficando...

Entre os meus devaneios.

E a minha saudade.

Saudade talvez de algo,

que nem mesmo tenha existido.

Acho que tudo aconteceu.

Só dentro de mim.

Criei um mundo de ilusões.

E hoje me perco

em minhas emoções.

Será isso uma poesia?

Não sei,os versos se misturam

em minha mente e coração.

Sim, talvez eu seja uma poetisa.

Que nesse momento,

poetizou a sua dor.

*Estava ouvindo essa música do Alceu Valença no momento que estava escrevendo essa poesia, veja a música:

http://www.youtube.com/watch?v=PH0GyvuPbGg

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 14/09/2012
Reeditado em 14/09/2012
Código do texto: T3882212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.