INGENTE

Tenho ojeriza a todo pensamento túrbido

Pois não sou assecla de idéias incógnitas

A verdade é algo que não se tergiversa

Pois os esgares não devem ser de hipocrisia

Gosto de tudo que seja oposto ao inexeqüível

Nada de exíguo em um pensar grandiloqüente

Circundados que somos por nós em nós mesmos

No labiríntico mundo das nossas imperfeições

Tento descortinar a realidade sem maniqueísmo

Na esperança de tentar dosar esse amor ingente

Ante o que escapa de minhas mãos paulatinamente

Mas sei que ele é adicto convicto de tua presença

E não pode imolar tua total e irrestrita liberdade

Nem tampouco demonstrá-lo por pantomima

Queria apenas vagar pelos mares de tuas vaidades

Deleitar-me ante tua entrega excitantemente total

Sem usurpar de teu imprescindível e curto tempo

Mesmo sentindo ser eremita esse meu conceito

Foco tudo o que está sublinhado em nossos egos

E sinto á agudez desse sentimento que nutro por ti

Imensurável e apaixonado em todos os quadrantes

Talvez por isso seja até um tanto quanto parvo

Mas jamais será antro de falsas e vazias promessas

Apenas o cume onde guardo todas as minhas verdades

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 17/09/2012
Código do texto: T3886802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.