VALSA ESQUECIDA

Perante o olhar sempiterno,

Do tempo que não tem morada.

Persiste um cainho eterno;

Com sua voz calada.

Sussurrando uma cantiga

Acaricia sutilmente o urso...

Vaga uma valsa esquecida,

Do ser em seu novo curso!