Tardes revestidas pelos cobertores da noite.

Minhas tardes andam revestidas pelos cobertores da noite.

Esse misterioso tempo me desperta estranhezas.

Parece que impregnou em minha vida.

O tempo avançou sobre mim como sombra.

Eu assisti tudo da minha janela.

Espero por longos

E prolongados anos sua visita revestir-me de luz.

Com as malas nas mãos e como sego estou em meio a escuridão.

Não tenho notícias se serei feliz!

O destino dos amantes é sofrer

de apartidas, de inseguranças, de solidão.

Essa agonia comprimi meu peito.

O silêncio finalmente prevaleceu dentro de mim.

O calor da tarde não existe mais.

Apenas um vasto tempo de sobras...

Sem luz.

Cevidiamo
Enviado por Cevidiamo em 18/09/2012
Código do texto: T3888829
Classificação de conteúdo: seguro