LABIRINTOS DO ENTENDER

Sem saber dizer por que, aparece.

E vem tão suave, perante meu ser...

Com o tempo, como o tempo, e carece...

Nos labirintos do entender.

Assassinando a ilusão;

Com suas garras a exibir,

Se apossando de meu coração;

A tristeza surge com o cansaço do existir!