DENTRO DE MIM

DENTRO DE MIM TEM UM POETA

QUE INSISTE EM DIZER OS SEUS VERSOS

NA MUDEZ EXPLÍCITA DAS PALAVRAS

DENTRO DE MIM TEM UM CANTOR

QUE INSISTE EM MURMURAR SUAS CANÇÕES

SEM NOTAS NUM VIOLÃO SEM CORDAS

DENTRO DE MIM TEM UM ATOR

QUE INSISTE EM REPRESENTAR PERSONAGENS

E EM SI MESMO USA MÁSCARAS

DENTRO DE MIM MORA UM PALHAÇO

QUE INSISTE EM PINTAR SUA CARA,

MAS NÃO TEM NENHUMA GRAÇA

DENTRO DE MIM TEM UM ANJO

CAÍDO EM PECADO, TERRENO

GENEROSO E SEM ASAS

DENTRO DE MIM TEM UM MUNDO

UM TUDO E UM NADA

UMA PARAFERNÁLIA SEM FIM!

DENTRO DE MIM TEM ALGUÉM

NUMA BUSCA INCESSANTE POR SI...