" TRISTEZA "

A chuva escorrega na vidraça

e eu aqui meio sem graça - vou

patético contando pingos.

Pingos molhando o domingo

findo

sem estrelas, sem luar ...

A chuva beija a vidraça

e eu aqui tão sem graça

um perfeito retrato

da solidão e do tédio ...

22.02.2007

Poe

Poe
Enviado por Poe em 22/02/2007
Código do texto: T389326