Querer

Queria que o Mundo não foce tão cruel.

Queria poder ser feliz ao menos 1 vez .

Queria poder sorrir sem medo do amanhan.

Queria não me preoculpar tanto com a morte agora.

Queria estar onde você esta e saber que nos amamos.

Queria poder ser tudo para você não só meras Lembranças.

Queria que o mundo ainda soubesse que nosso amor é Infinito.

Queria jamais chorar por ter te deixado ir.

Queria que DEUS o todo poderoso DEUS foce mais justo.

Queria e seria capaz de destruir o mundo por vc.

Queria e vou tentar te esquecer agora, mesmo contra minha vontade

já que isso foi a unica coisa que me Restou.

LipeWS
Enviado por LipeWS em 21/09/2012
Reeditado em 21/09/2012
Código do texto: T3893657
Classificação de conteúdo: seguro