Qual mal eu fiz para ser assim?

Se eu pudesse apagar as historias do meu passado eu deixaria de viver afastado das pessoas ao meu redor!

Se eu pudesse por acaso reescrever as linhas do meu tempo, eu reescreveria todos os momentos que deixei de ser feliz!

Se eu pudesse voltar atrás eu contaria a mim mesmo o mal que o amor faz e falaria do meu triste lamento.

Se eu pudesse sorrir sem esquecer as minhas marcas que foram feitas por facadas da ilusão,

Eu deixaria de ser um velho triste, mas a tristeza em mim persiste e não quer sair do coração!

Se eu fosse um velho inteligente eu não diria tão arduamente o mal que há em mim,

Terminaria logo está poesia e aos meus mais próximos perguntaria: Qual mal eu fiz para ser assim?

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 23/09/2012
Código do texto: T3896257
Classificação de conteúdo: seguro