Esconda seu medo, ou não.

Dor pendente

da vida inconsequente

Medo inebriado

um coração isolado

Querer demais

Apanhar sem paz

Sofrer mais

pela alma voraz

Ir com o inferno

voltar com o céu na mão

Peito de ferro

Nem parece ter coração

Julia Machado
Enviado por Julia Machado em 23/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3897159
Classificação de conteúdo: seguro