Uma criança triste

Uma criança triste

Sentada no banco da escola

Com um olhar vago

Desejando ser como as outras

Uma criança triste

Querendo entrar na roda

Com um olhar marejado pela resposta negativa

Retorna ao seu lugar

Uma criança triste

Que já não é mais tão ingênua

Que penou demais na vida

Apesar de tão pequena

Voltou os olhos para a multidão e percebeu que estava sozinha

Medo. Solidão. Pessoas

Uma criança triste...

Você a reconhece de algum lugar?