Cinza

Hoje o dia está cinza

Num tom de cinza rancor

O canto exala o silêncio

O mundo se veste de dor

A vida não faz mais sentido

O doce não tem mais sabor

O sonho não é mais sonhado

Não mais posso ver o amor

Mas em breve retorna o sol

Para ofuscar a minha visão

E levar com sua alegria

A minha taciturna razão

E quando ele por fim voltar

Serei ora feliz no desterro

Até que então as cores durmam

E eu volte a viver nesse erro

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 24/09/2012
Código do texto: T3898880
Classificação de conteúdo: seguro