EXISTE UM 'CÉU ESPECIAL'?!

...como entender que você foi embora?!
Se ainda vejo os seus olhos azuis
tão intensos como o céu...
Céu... Não sei para onde vamos
quando temos que partir deste plano como também não sei se existe um 'céu especial' para onde vão
as pequenas criaturas de Deus que nos fazem companhia
por um tempo determinado.
Quero crer que exista este lugar especial - um 'Céu' bem mais azul
onde a maldade do homem não seja presente.
A vida aqui na Terra seria monótona se não fossem
essas criaturinhas plenas de amor que nos adotam
e conseguem fazer nosso coração gerar amor
na forma mais pura talvez seja assim o amor dos anjos...
...e você foi embora. Quase em silêncio, pois ainda tentou
me dizer alguma coisa e nos seus olhos azuis
ainda tinha tanta vontade de ficar... Espero que você tenha entendido o meu amor por você e agora que é livre
possa enfim brilhar feito estrela azul ai neste céu especial
onde o meu olhar muitas vezes se perde a procurar
um par de olhos infinitamente azuis/estrela.


...para uma criaturinha gato ( Big Foot) que dividiu sua curta vida comigo e alegrou muito meus dias.

Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 24/09/2012
Reeditado em 24/09/2012
Código do texto: T3899289
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.