Dia de saudade triste

Dois anos,,e seu sorriso
ainda brilha em nós
partistes de forma atróz
levando junto sua irmã
deixou nossa alma à sós.

Tão jovens ,cheios de planos
mas Deus os queria mais
colheu-os na flor dos anos
nossa saudade dói demais.

Sueli cheiro de alegria
companheira ,amiga ,fã.
iluminava nossos dias
que falta faz nas manhãs.

Nosso"Galego" o Alexandre
sorriso que trazia alegria
queria na vida ser grande
e era grande.. não sabia.

Irmão terrenos, amigos
sempre juntos na estrada
juntos deixaram a vida
no céu fizeram morada

Dois anos...e hoje chorando
lembro os sorrisos seus
dos dois amigos queridos
que se foram pra Deus.



N,A,/ Sueli e Alexandre,eu os conheci meninos,estiveram na minha vida até o dia que Deus os levou após um acidente na Fernão Dias ,ele com 35 anos,ela com 37,dois irmão que viajavam juntos a trabalho e que perderam a direçãoda espriter, numa noite de chuva e despencaram por 30 metros numa ribanceira, Muitas saudades,hoje completa dois anos,Pedoem mas tive que escrever
essa triste história,e reforçar o grande amor que eu tinha por eles.