"[MAIS UMA MORTE SEM SAÍDA]".

Mais um agente da corporação,
que se apaga da maravilhosa vida,
de modo impotente sem compreensão,
banhado de sangue sem saída.

Fatidicamente foi-se embora,
deixando-nos todos em prantos,
só Deus sabe quantos tantos,
ainda irão,logo depois sem demora.

Acordem senhores comandantes,
tenham piedade desses guerreiros,
que por amor e muitos esmeros,
lutam contra o mal à todos instantes.

Estão fartos de se sentirem,
desdenhados das suas atenções,
mantendo-se com próprios corações,
perdidos,sem ter à quem pedirem...


Esse escrito foi inspirado,na morte de um policial no dia 28/09/2012,
na zona sul de São Paulo...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 29/09/2012
Reeditado em 28/10/2012
Código do texto: T3907725
Classificação de conteúdo: seguro