Onde voce está?

Lá no fundo

Um sinal

Eu queria ter mais dois

As vezes odeio o sol~

A lua sempre brilha

Nesse momento odeio tudo e todos~

Todo mundo diz, todos falam

Queria ter um sorriso pronto

Um sol pela metade

Uma batedeira pela metade

Outro dia, mu pai sorriu

Nuvens vaga no céu

Corri atras de seu sorriso

Todo mundo diz todo mundo fala

Apsotei a minha fé em duas cicatrizes

Voce diz que Jesus nao me ama

Nuvens brancas, flores secas me rodeiam

A dor é a unica coisa real

Hoke eu acordei, e nao sei onde voce esta

Barsali
Enviado por Barsali em 05/10/2012
Código do texto: T3916863
Classificação de conteúdo: seguro