Espinho de Máscara

Falar de Mim, muitos o fazem

Muitas vezes represento o amor, paixão, volúpia.

Mas hoje, represento o sangue, a dor

Sim sangue e dor!

Uma farsa… A Farsa de uma Bela Imagem…

Por trás de todo esse encanto e beleza escondo espinhos…

Todos quando me veem, tem uma vontade incontrolável em me possuir e eu com meu jeito manipulador os pego… E os machuco… Minha Beleza não passa de um esconderijo de quem realmente sou:

Um espinho de máscara!