POESIA – Quem – 08.10.2012
 
 

POESIA -- Quem? – 08.10.2012 - Às 05.13 horas
 
 
 

Quem nesta vida não sofreu desilusão...
Quem nunca teve mágoas em seu peito,
Quem de nós não sentiu um dia solidão...
Quem de nós nunca teve algum defeito...
 
Que me apareça, por favor, alguém que o diga,
Para que possa aliviar meu sofrimento,
Se é que pode haver quem o consiga,
Que me venha servir de lenimento...
 
Amor quando trincado não tem jeito,
Pois amar quer dizer muita renúncia,
Se ela voltar é claro que aceito,
 
Decerto nunca fui nenhum perfeito,
Daqui eu mesmo faço essa denúncia,
Sinto-me pecador sem preconceito.
 
 
Ansilgus
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 08/10/2012
Reeditado em 09/10/2012
Código do texto: T3921601
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.