PAI

O mundo ficou vazio

O dia dos Pais

Sem você não tem mais sentido

Triste e sem cor...

Cheio de recordações

De emoções

Que foram compartilhadas

E vivenciadas

Um vazio

Que nada preenche esta dor

Lembro de você me chamando

Você andando...

Sorrindo e conversando

Lembranças

E heranças

Que em mim ficou marcado

Pai o amor que tenho por você é eterno

Você partiu...

Mais em mim você está cravado.

Criado dia 09/0802009

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 09/10/2012
Código do texto: T3924213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.