nulidades

preciso dos olhos falantes de amor e compreensão

do carinho que às vezes até transborda a emoção

dói olhar e não ver.

dói medir essa distância

e às vezes até me cansa.

preciso da boca articulada no amor

do céu aberto, num horizonte de beijos

um linha pequena ou extensa de um sorriso

não o que eu desenho.

não o que te disfarça.

dói calar à força

dói guardar "sentidos"

olhos e ouvidos

bocas e braços

não se sabe mais abrir e fechar

não se respeitam os sinais

deixe passar!

Rose Rocha
Enviado por Rose Rocha em 11/10/2012
Código do texto: T3927104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.