Medo

Meu maior medo não é daquilo que vejo

E sim daquilo que sinto

Pois o que vejo fecho meus olhos e começo a fugir

E o que sinto, ao fechar meus olhos, cresce dentro de mim.

Meu maior medo e da palavra não pronunciada

De desejos não realizados

Do medo de não ter vivido

Do amor não sofrido.

Meu maior medo é acordar sem ilusão

Viver sem razão

Sentir medo sem saber de que

De o teu sorriso findar como o meu.

Meu maior medo é apenas não ter medo de sentir medo

De te ver de longe sem saber que existis

De olhar nos olhos e não encontrar calor

De abraçar sem receber teu beijo.

Medo de não ter medo de ter medo

Medo do medo que o medo trás

Medo de perder o medo de te amar

Medo de poder não poder chorar.

Alejandro Cerrado
Enviado por Alejandro Cerrado em 25/02/2007
Código do texto: T393059