SOFRIMENTO

Se tiver medo que eu sofra,

E perto de mim não quiser ficar.

Acredite: eu entendo!

E jamais irei te julgar.

Mas esse sentimento que nasceu,

Não dá pra ser apagado

Sei que ultrapasso limites,

E deixo-o desconfiado.

Mas se sofres pelo que sentes,

Ou pelo que pensas que sinto por ti...

Já era... Não dá pra voltar atrás

Em ti eu, eternamente, já me perdi.

O sofrimento maior é o meu,

Pois não posso corresponder

Ao carinho, amor e afeto...

Espero que possa entender.

Eu te amo... Você me ama...

Sei também que rola paixão

Mas é pura e simplesmente,

No recôndito da imaginação!

Caro “Iaiuni”, eu te peço,

Não deixe nossa amizade assim!

Vou me cuidar, vou cuidar dele,

Mas e aí, quem cuida de mim?

revisada em 30/05/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 15/10/2012
Reeditado em 30/05/2013
Código do texto: T3933359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.