Buraco

Nem todos tem a poesia da bondade e da beleza,

Alguns tem,

Do horror e da tristeza.

Espelho das emoções no interior,

De quem sente, vive e arde a dor.

Sente, puxa, esvazia-se,

E para de acreditar.

Desiste, resiste, lamenta,

Não continua a lutar.

Faz de novo

E chega sempre no mesmo lugar.

Musicas chamam,

A rima se desfaz.

O que nunca foi,

Deixa de existir

E fica em seu lugar,

Um buraco!

Ele não tem cor, nem forma

Vazio de sentimento que suga a força,

E rouba o lugar,

Que um dia foi dos mais fortes sonhos.

sonhadora insone
Enviado por sonhadora insone em 25/02/2007
Código do texto: T393432
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.