Sobre desilusões

É ambíguo o sentimento de apatia.

Apático, nada sente.

Mas sê apático é sentir.

Ambigüidade.

A representação de representar.

Fingir nada sentir, sentido.

Ou mentira.

Tanto faz. 

Depende de que, quem, quando, onde.

O Empreendimento da mensagem 

É capaz de qualificar.

Mas quem sabe....

A teatralidade da conversa

Tende a ser ambivalente....

-------

Desmontar.

Deixar de lado as peças do stress.

Retorcer o estômago torcido pra desenrolar. 

Requer certa confiança em si, e desapego.

O sentimento de solidão é apático,

A cor é roxa. 

Debaixo dos olhos, principalmente. 

Pequenas bolsinhas de sozinho.

O sorriso de sempre, lá desaparece

Murcha feito folha seca.

E o rosto muito amigo se apaga,

Primeiro é pálido, depois se multiplica com o meio

E nao mais se vê.

Arya
Enviado por Arya em 22/10/2012
Código do texto: T3946717
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.