Ilógico

Sei que fiz o certo, agi de modo correto

Eu tinha de ir

Tinha de ser assim, sei que sou assim

sei que ia, mesmo sem querer... te ferir.

Porque meu coração não acompanha essa verdade?

Não enxerga tão simples realidade?

E porque o reprimo de modo tão firme...

E encerro em meu peito, o grito que quer sair?

Por vezes, srta, me sinto menos que nada

E me entrego a tristeza, eu me estrago,

eu me perco em mágoa.

E eu me perdi... de ti.

As vezes, srta., tenho apenas as incertas e insuficientes palavras...

Pra tentar explicar, do meu modo (i) lógico...

O que só se pode sentir.

LK