A caminho de Juva

Acordei lacônica,

em preto e branco.

deve ser a chuva.

Irônica,

visto branco

causo tamanco

cai como luva.

Desarmônica,

entro no carro e cento,

guarda-chuva no banco

rosto opaco.

O vento

deixa-me afônica.

Vou entre solavancos

a caminho de Juva,

Juva! Onde fica?

Que cômica

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 23/10/2012
Reeditado em 25/12/2012
Código do texto: T3948563
Classificação de conteúdo: seguro