Onde está?

Não lembro quando a vi

Nem como a perdi

Mas preciso reencontrar

Já procurei no quarto

Na sala e no jardim

Olhei nas minhas roupas

No escritório e até em mim

Não achei, mas vou continuar

Com calma, olhei até na alma

Nada além do ar. Que azar!

Já procurei por todo lado

Mas ainda não encontrei

Bendita felicidade,

Onde foi que lhe deixei?

Pedro Alencar
Enviado por Pedro Alencar em 24/10/2012
Código do texto: T3950093
Classificação de conteúdo: seguro