Jesus ajuda meus irmãozinhos da rua

Deixem-me ir,não me pensam para ficar

Deixem-me ir,para nunca mais voltar

Deixem-me ir,não quero mais ficar

Deixem-me ir,a dor não vai parar

Deixem-me ir,o sofrimento continuará

Deixem-me ir,meus irmãos não aguentam mais chorar

Deixem-me ir,não posso mais ficar

Deixem-me ir,só peço a jesus para a dor dos meus irmãos parar

Deixem-me ir,um obrigados a todos eu quero dar

Deixem-me ir,foi um prazer com todos voces estar

(Roberto Marques)