Registro Eda - 641900

O TEMPO NÃO PARA...



Tic-tac tic-tac
Olho, sinto, procuro, não acho
Tic-tac tic-tac
Vivo, revivo, resisto, não largo
Tic-tac tic-tac
Descanso, canso, respiro, tento
Tic-tac tic-tac
Ando, caio, levanto, suspiro
Tic-tac tic-tac
Ouço, calo, respondo, silêncio
Tic-tac tic-tac
Visto, dispo, encaro, tristeza
Tic-tac tic-tac
Choro, sorrio, abraço, desprezo
Tic-tac tic-tac
Sonho, projeto, espero, não chega
Tic-tac tic-tac
Estendo minha mão, nada encontro
Tic-tac tic
Fecho os olhos, sinto a vida
Tic-tac
Exalo vontades, inspiro desilusão
Tic...

 
OBS.: Apenas inspiração poética

 
Recebi esta linda interação de meu amigo Walter. Amei! Obrigada! BJS :)

"O TEMPO NÃO PARA"

O coração apertado
Vive a querença de desejar viver
A vida surreal... Vive a tristeza desse altar
Tempestuoso ser só nosso...
Ele se foi,
Restamos aqui



Sem apertar o coração
Ser surreal é aceitar
A vida que nos faz pulsar,
Viver essa luz que amolda o tempo
E apaga a escuridão.


*
Poetas Del Mundo
Walter de Arruda
 
Marcela Re Ribeiro
Enviado por Marcela Re Ribeiro em 26/10/2012
Reeditado em 06/10/2018
Código do texto: T3952463
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.