Culpado

Sózinho na chuva

com a garganta seca e a vista turva

agonizando gritos e vômitos

abafados por trovões em seu ímpeto

e por motores de ônibus

palavras aos paralelepipedos

entregue á sorte

neste tribunal de horror

confessa seu crime de amor

e recebe sua sentença de morte