Rimas

Eu rimo sul com azul

e dor com amor

todos acham bonito

faço a alegria do povo

nesta linha rimo com infinito

e nesta rimo de novo

acham que sabem o que sinto

Haha!! doce ilusão

este risinho rimo com algum passarinho

Cantando a dor de meu coração.