Dor Cíclica

O mesmo velho discurso desbotado

O mesmo monólogo, o mesmo ator

Pelas mesmas moletas amparado

Como sempre a mesma dor

Não há novidade e na verdade só uma certeza o destrói

Dói como na primeira vez ou ainda talvez

Como nunca antes doeu, dói