Como pode?

Uma pessoa renegar-se a família,

Ter estupidez no coração,

Querer fazer as piores coisas da vida,

Não amar a quem lhe dá atenção?

Querer se esconder atrás das sombras,

Fazer grandes besteiras,

Fugir e viver entre pobreza,

Como se tudo fosse uma brincadeira?

Querer fugir dos seus problemas,

Se esconder em algum lugar,

Fazer o que nunca passou pela cabeça,

Só pra se refugiar?

Não enfrentar as coisas da vida,

Como tudo deve ser...

Querer fazer com que não seja querida,

E tentar de uma vez tudo esquecer.

Querer fazer tudo o que não deve,

Só para todos te odiar.

Jogar fora tudo o que não serve...

Ou quem sabe, até queimar.

Jogar tudo para o alto,

Ser esnobe com os outros,

Mentir que nunca fez falta,

E achar que vale como ouro?

Jogar tudo para cima,

É um grande sonho teu...

Matar-se é uma sina...

Pra viver em paz ao lado de Deus!