Regresso

Ao regresso inerte de meus passos falsos

Caminho lentamente

(Re)percorrendo todo o longo caminho

Inverso a partida.

E lá a sombra dos templários

Rei Salomão saúda a água salobra

Que verte de suas minas

E se espalha pela aridez do terreno.

Na sacra devoção de um bom tempo

Andando sob a luz crepuscular deste sol desértico

Faz com que minha tez evapore

Dissipando minhas moléculas ao léu.

Talvez assim que minhas cinzas integrarem o átomo

Volte eu em forma de chuva

A cortejar amada

Lá do início de minha caminhada.