SILÊNCIO MORTAL

Um toque de corneta anuncia

Que o amor que eu trago no peito

Entra em convulsão, em agonia...

Meu sonho está desfeito!

Tanto quis você comigo!

Tanto quis te abraçar!

Pensei em ser o seu abrigo

E na fria noite te agasalhar.

Elaborei palavras - as mais belas! -

Que tocassem o seu coração!

Compus uma poesia singela,

Filha da minha emoção!

Por que você me ignora?

Meu peito sangra de dor!

Não fira este coração que te adora!

Não rejeite tão puro amor!

Sozinho e carente na noite,

Caminhando a esmo e aflito

Sinto no rosto o frio açoite

Do eco do meu triste grito!

Sentindo na alma um vazio

Que ninguém mais pode preencher

Descrente e tremendo de frio

Decido não mais viver!

Um toque de corneta anuncia

Que a minha vida ao fim chegou!

Findou-se a minha agonia...

Permanece vivo o meu amor!

Alexandre Brito - 30/10/2012

Alexandre Brito
Enviado por Alexandre Brito em 30/10/2012
Reeditado em 30/10/2012
Código do texto: T3960014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.