DESILUSÃO!

Desilusão, palavra triste

Fácil de acontecer

Depois de uma longa saudade

É o que me vem acorrer

Felicidade, nunca constante

So por momentos me abriga

Eu gostaria neste instante

Sentir-me sua amiga

Desilusão, acontecimento de agora

Surge a todo instante

É como o despertar da aurora

Que surge incessante!