POEMAROMATIZANDO

Jaz em mim
Um poema sem fim
Lá no âmago
Lá no fundo
Lá dentro das entranhas
Visceralmente latente
Amalgamado nas veias
A deriva no sangue
Em afã regurgitância
Numa ânsia desmedida
Em comunhão com meus ideais
Em paralelismo as ideias existenciais
Reflexo dos meus uis e ais
Em concomitância com o bem e o mal
Subvertendo o que me atormenta
Elevando o que me salva e me eleva
De uma maneira que lava a alma
E expõe de forma resplandecente
Os frutos originados pela semente
Que ganhei dos meus pais e ancestrais.


Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 31/10/2012
Reeditado em 31/10/2012
Código do texto: T3960937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.