ADEUS

O dia amanheceu meio escurecido
As nuvens correndo ligeiras no céu
Os pássaros se refugiaram nas matas
E meu deserto jardim não sorriu

As flores bailavam silenciosas
Beijavam-se no bailar dos galhos
Que da roseira se erguiam chorosos
Meu dia encheu-se de melancolia

Mãos trêmulas seguraram a tesoura
E as flores com doçura foram podando
Estas tinham um destino mais que certo
Iriam enfeitar um único túmulo

Braços cheios de flores perfumadas
Percorri as ruas da bela cidade
Adentrei-me ao portão com ansiedade
Levando no peito lembranças e saudades

Tudo estava deserto, frio e desolado
Aos teus pés depositei as flores
Da face uma lágrima caiu solitária
E um adeus se ouviu dos meus lábios

Não é fácil sepultar sonhos de amor
Mas quando somos feridos e enganados
Precisamos ser fortes e determinados
Só assim é possível esquecer o passado!

Rosa D' Saron
/////////
MP3-Serena de JC Arantes


Sarauny (Rosa D Saron)
Enviado por Sarauny (Rosa D Saron) em 02/11/2012
Reeditado em 02/11/2012
Código do texto: T3965300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.