Canção sem você

Há muito tempo eu fiz uma canção de amor...

Há muito tempo eu olhei dentro dos olhos de alguém e acreditei naquele amor...

E por muito tempo aceitei que amar não poderia ser diferente.

Nesse momento me sinto imensamente vazia... fria... triste.

E agora me vejo condicionada a isso... 

A essas lembranças que me tiram a paz...

Que fazem dos meus instantes uma vida fora de mim.

Que povoam meus sonhos e me fazem acordar chorando...

E o mais triste é ter que responder que não é nada...

Que logo vai passar...

Não! 

É tudo que eu perdi!

É tudo que eu não tenho mais!

É toda essa dor que não quer passar...

E lágrimas tomam meus olhos.

Que passem os dias e as noites...

Que os instantes refaçam uma outra vida pra mim...

Estarei sentada a beira da cama...

Violão no colo e lembrando de você.

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 03/11/2012
Código do texto: T3966590
Classificação de conteúdo: seguro