Escuridão

Eu trago em todas as palavras que falo, um amor escondido e amargo.

Em todas as minhas reticências existe uma raiva não exclamada...

Um pânico por não poder esquecer...

Uma dor por não ser como eu queria que fosse...

Um ódio por ver que tudo muda e eu continuo aqui.

Vejo por todos os cantos da minha vida pedaços do que já me foi bonito.

E me apavoro em saber que na verdade era tudo mentira.

Há dor em todas as minhas linhas...

Cada espaço, cada vazio... 

Meus lábios amargam desenhando seu nome.

Não sei quando tudo isso vai parar.

Mas a vida continua questionando a mim também...

Porque não parar?...

Porque ainda está aqui?...

Não sei dizer...

Talvez eu só tenha medo...

Mas não sei dizer...

Silvia Coutinho
Enviado por Silvia Coutinho em 03/11/2012
Reeditado em 24/01/2013
Código do texto: T3966642
Classificação de conteúdo: seguro