Tempestade de novembro

O céu vermelho dos dias quentes

Idéias e segredos triturados,

Amores e medos incompreendidos,

Ansiedade de vida descontrolada,

Na loucura da vida acelerada...

Sonhos imploravam velocidade,

Adrenalina pulsando

Firme pelas artérias!

A sede de vida

Fez todos os dias acontecer,

Fez o céu escurecer,

Fez a tarde anoitecer...

Nas várias chuvas de fim de ano

Presságio louco

Ou desengano? (...)

E o coração vai curar feridas,

Trilhar a vida,

Sonhar mais sonhos...

O limite do sonho louco da vida

e o reultado do passar dos dias

A noite fria

A saudade louca

A vida vazia

A chuva fina

E vai molhando os sonhos...

www.poesiaurbana.net

Twitter:

@poesia_urbana

Gessé Cotrim
Enviado por Gessé Cotrim em 04/11/2012
Código do texto: T3968209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.