frase sem

uma frase apenas

são tantas as palavras

tanta voz isenta

um sentimento... só

sem...ter...mente

a mente em...ti...sem

a frase vem assim

como si não viesse

um sentimento que existe só em um

uma frase sem sentido

como a dor da ida

dor...ida da noite

ah! como é triste ficar sozinho

28/02/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 28/02/2007
Reeditado em 28/02/2007
Código do texto: T396940