SENTIDOS

Ser

Sem

Sentidos

Sentidos inibidos

Sentidos sentidos

Sentidos sem sentidos

Sentidos perdidos

Sentidos vertidos

Sentidos invertidos

Sentidos consentidos

Sentidos sem sentidos

Sentidos convergidos

Sentidos desguarnecidos

Sentidos desaparecidos

Sentidos compadecidos

Sentidos reacendidos

Sentidos aspergidos

Sentidos destemidos

Sentidos traídos

Sentidos distraídos

Sentidos descontraídos

Sentidos florescidos

Sentidos fúlgidos

Ser sem sentido

Ser seu sentimento

Ser sentido

Sinto ser

Sentido

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 05/11/2012
Código do texto: T3970727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.