Noite

Mais uma vez o dia raiou

O sol veio aquecer com seu calor

Mas aqui dentro a noite persiste

E o frio da desilusão abraça-me.

Pensamentos atordoados

Coração dilacerado

Um vazio enche o peito

E nos olhos carrego as lágrimas

Ainda é noite

E os sonhos foram frustrados

Todos planos cancelados

Agora caminho sozinha na estrada

E a alegria se perdeu

Simplesmente porque

Hoje o dia não amanheceu.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 06/11/2012
Código do texto: T3972065
Classificação de conteúdo: seguro