ONDE ESTÁ A FELICIDADE?
Todos buscam, mas não encontram.
Todos querem, mas não tem.
Onde está a felicidade,
Que para mim nunca vem?
Também busco e não encontro
E cada vez me encontro mais triste
E chego a só uma conclusão:
Felicidade não existe!
O que existe é somente
Satisfação de um momento,
Que como veio, vai embora...
Coma a brisa, com o vento.
Talvez a real felicidade
Seja só isso para o mundo
Mas necessito que seja mais
Que seja muito mais profundo!
É por isso que procuro,
Mesmo sem nunca encontrar,
Pois felicidade talvez não exista
E se existir pode acabar.
Acabar como uma melodia,
Que se ouve e se esquece...
Deixando apenas a esperança,
Que para sempre permanece!
revisada em 27/05/2013