A gente...

vive se esforçando

sorrimos,

vivemos, amamos

sonhamos

A gente sorri sem pensar,

sorri com dor,

sorri amando,

chorando,

pro que for

tentando não deixar tudo

morrer, desanimar,

esquecer

A gente sorri para tudo!

Quando se trata de tentar ser

o melhor que podemos

a gente aprende sorrisos

que antes não faziam falta

não nos achamos,

nos perdemos

A gente esquece que tem

um sorriso próprio,

sem nada a declarar,

simples,

com sentimento de paz

A gente esquece de deixar

algumas lembranças,

esperanças que doem,

palavras ditas

e não ditas

para traz.

AyA
Enviado por AyA em 07/11/2012
Reeditado em 07/11/2012
Código do texto: T3973037
Classificação de conteúdo: seguro