Mães da Sé
 
Quanta saudade amanhecerá,
na solidão de um coração,
que a marca da ausência,
rouba dele a essência,
e o faz repousar no chão...?
 
Eternas manhãs de lágrimas,
de espera e lenta agonia...
Onde Deus estaria agora,
e sua luz não espraia lá fora,
resgatando toda alegria...?
 
São olhos tristes e tão cansados,
estes olhos das Mães da Sé.
são tristezas tantas, repartidas,
são distantes as despedidas,
que se chega duvidar da fé...
 
É uma dor que fustiga a alma,
a falta que um filho faz...
Ao filho também é saudade,
este ato de plena maldade,
que afasta um filho dos pais!
 
Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 07/11/2012
Código do texto: T3974372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.