VIA DA POESIA

Eu ando na estrada da poesia
Descalço ou de sapatos
Distribuindo alegorias e ornamentos
Usando palavras para pintar
Com as cores que ninguém quer olhar
Mesmo assim continuo na caminhada
Por essa estrada longa e mal delineada
Pelo caminho encontro andarilhos
Presencio choros e sorrisos
Vejo beleza e tristeza lado a lado
Avisto a distância e nada do fim da estrada
Mas com um ou outro poema deixado no caminho
Com a leitura vem o alivio como canto de passarinho
E quando o cansaço toma conta de mim
Eu penso que nada disso de fato importa
Já que o mais importante é ser poeta e escrever...
Na estrada da poesia sigo firme e forte
Embora sem norte e sem a companhia da sorte.

Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.